ANMELDUNG UNTERNEHMERBRUNCH

29.10.2019 - Schloss Schweinsburg

Hauptstraße 147-149, 08459 Neukirchen

Wir freuen uns auf Ihre Rückantwort bitte bis 21. Oktober 2019 an:  Fax: 03762 / 766567, E-Mail: mail@andrema-gmbh.de, Telefon: 03762 / 7650999

Verpflegungs- und Tagungspauschale: 69€ netto p.P.  (per Rechnung)

ANMELDUNG

UNTERNEHMERBRUNCH

29.10.2019 - Schloss Schweinsburg

Hauptstraße 147-149, 08459 Neukirchen

Wir freuen uns auf Ihre Rückantwort bitte bis 21. Oktober 2019 an:  Fax: 03762 / 766567, E-Mail: mail@andrema-gmbh.de, Telefon: 03762 / 7650999

Verpflegungs- und Tagungspauschale:

69€ netto p.P.

(per Rechnung)

ABLAUFPLAN

08:30 Empfang

09:00

Begrüßung und Frühstück

(Koordinatorin Kerstin Mörsel)

 

09:45

Mehr Freizeit und Umsatzsteigerung - Die Spielregeln des Erfolgs

(Impulsvortrag Ingo Hartmann - Pallas)

 

10:30

AOK - Krankenstand der Beschäftigten - der Region - Zukunfts-Chance gesunde Arbeit im Unternehmen

(FB Gesundheitsförderung Cornelia Uhlig und Frank Barich)

 

11:45

Betriebliches Gesundheitsmanagement - Der menschliche TÜV für den Körper mit direkter Messung

(Privatinstitut für gesunde Ernährung und BEwegung e. V. Thomas Schmidt)

 

12:00

Unternehmen stellen sich vor

(PetchaKutcha)

 

12:30

Mittagessen und Netzwerken

ONLINE BUCHUNG

  • Rechnungsadresse

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

ABLAUFPLAN

08:30 Empfang

09:00 Begrüßung und Frühstück (Koordinatorin Kerstin Mörsel)

09:45 Mehr Freizeit und Umsatzsteigerung - Die Spielregeln des Erfolgs (Impulsvortrag Ingo Hartmann - Pallas)

10:30 AOK - Krankenstand der Beschäftigten der Region - Zukunfts-Chance gesunde Arbeit im Unternehmen (FB Gesundheitsförderung Cornelia Uhlig und Frank Barich)

11:45 Betriebliches Gesundheitsmanagement - Der menschliche TÜV für den Körper mit direkter Messung (Privatinstitut für gesunde Ernährung und Bewegung e. V. Thomas Schmidt)

12:00 Unternehmen stellen sich vor (PetchaKutcha)

12:30 Mittagessen und Netzwerken

ONLINE BUCHUNG

  • Rechnungsadresse

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.